Menus « Mariage » 2021

Apéritif Classique (Blanc de blanc nature ou au vin de Muscat et cassis, softs)
4 Zakouskis chauds et 4 froids classiques : 12€/pers
Apéritif Découverte (Blanc de blanc nature ou au vin de Muscat et cassis, softs)
4 Zakouskis chauds et 4 froids Découverte (verrines) : 14€/pers
Apéritif Prestige : (Crémant, softs)
4 Zakouskis chauds et 4 zakouskis froids prestige : 18€/pers
Possibilité d’ajouter un zakouski froid et un zakouski chaud +2€/pers en classique, découverte et prestige
Durée des apéritifs : 2 heures

A.
• L’éventail de rougets snackés, rémoulade de céleri rave, réduction au vinaigre de Xérès, tuile de coppa
• Le filet de saumon brulé au chalumeau, émincé de chou blanc mariné au sésame torréfié, vinaigrette acidulée aux agrumes, sauce Ponzu
• Le mille-feuilles de foie gras et Granny Smith, gelée de pomme verte, brioche toastée (+3€avec vin approprié)
• Le bonbon de saumon fumé farci à la rillette de saumon frais, pomme et concombre, crème aigrelette
• L’émietté de truite fumée, salade aux haricots façon Liégeoise, chantilly à la ciboulette (possibilité de remplacer la truite fumée par un éventail de volaille fumée)
• La brochette de scampi poêlés, bavarois de guacamole et tomates confites, sablé aux épices
• L’assiette périgourdine : » foie gras, gésiers confits, magret fumé maison, pâté en croûte, confiture d’oignons-framboises »
• Le filet de bar de ligne poêlé, brunoise de légumes glacés, vinaigrette au cidre doux et oignons rouges
• Le tranché de magret de canard fumé Maison, crème brûlée au foie gras, mesclun de jeunes pousses
• Le carpaccio d’espadon aux fruits de la passion, vinaigrette au Yuzu, crevette Nobachi en pâte Kadaïf
• Le tartare de bœuf coupé au couteau, en saveur de paprika fumé, pickles de légumes, foccacia et déclinaison de choux fleur
• Le duo de saumon, l’un façon gravlax, l’autre snacké sur un lit de pommes Granny
• La suggestion de saison (supplément éventuel selon la suggestion)

B.
• Nos potages de saison : »asperges, potiron, courgettes, cresson… »
• Le velouté aux panais, jambon Serrano et graines de courge
• La crème de carottes au lait de coco légèrement épicée
• La soupe de poissons à la rouille et aux croûtons (+1.5€)
• La crème andalouse au Porto
• La bisque de homard à l’Armagnac (+1.5€)
• La crème Dubarry aux dés de saumon fumé maison
• Le potage aux chicons, dés de jambon et croûtons gratinés

C.
• Le ris de veau, fricassée de champignons et oignons grelots, jus de veau réduit (+3€)
• Le nem de cuisse de canard confite Maison, Parmentier à la noisette, crème de foie gras
• Le demi-homard snacké, mousseline de pommes de terre, beurre blanc à la ciboulette (+4€)
• Le risotto au butternut, chair de saucisses italiennes et gambas rôtie au paprika fumé
• Le dos de cabillaud en croûte de basilic et citron vert, fregola moelleuse, bouillon thaï au curry rouge
• Les St Jacques poêlées, risotto crémeux, cromesquis manchego/chorizo, cappuccino à la carotte
• Le filet de dorade, ravioles de homard, compotée de chou vert, beurre blanc et caviar d’anchois
• Les lentilles du puy au thym et petit salé, foie gras poêlé, crème légèrement truffée (+3€)
• La poêlée de gnocchis, émincé de poulet légèrement fumé, crème à la tartufatta
• Le confit d’agneau en croûte d’oignons et parmesan, Parmentier de pommes de terre, haricots sautés à la coppa
• Les ravioles italiennes ricotta-épinard, tomates cerises sautées à l’huile d’olive, roquette et crème balsamique
• La suggestion de saison (supplément éventuel selon la suggestion)

D.
Sorbet « Maison » : banane vanillée citronnée, Mojito, citron vert, pomme verte, poire, pêche blanche, framboise, mangue/gingembre…

E.
• Le demi poussin rôti farci à la duxelles de champignons, sauce fine champagne, pomme amandine
• Le pavé de bœuf Angus grillé à la plancha, frites de patates douces, sauce Madère
• Le filet de canette laqué à la Kriek, cromesquis de cuisses confites, légumes-fruits de saison
• Le tian de gigot d’agneau basse température farci à la tartufatta, gratin de légumes confits
(Le carré d’agneau à la place du gigot +3€)
• Le cochon de lait légèrement caramélisé au miel d’acacia, Parmentier de butternut et oignons rouges croquants
• Le suprême de poulet jaune rôti sur peau, la cuisse confite au foie gras, couscous aux abricots, sauce bigarade
• Le suprême de pintadeau en croûte de parmesan et pignons de pin, farci au comté, sauce au Marsala
• Le dos de cabillaud en croûte de pesto rouge, spaghetti de courgette, émulsion au chorizo doux, crème de parmesan
• Le croustillant de volaille farci aux pommes et foie gras, purée de patates douces, bigarade aux griottes
• Le mignon de veau, lasagne de légumes du sud, polenta grillée, jus réduit au thym
• Le pavé de saumon béarnaise, légumes confits et grillés, mousseline aux herbes fraîches
• Végan : miam burger d’aubergines grillées et caviar d’aubergines, couscous perlé, fallafels poêlés
• La suggestion de saison (supplément éventuel selon la suggestion)

F.
• La tartelette sablée au Chaource, figues séchées
• Les samossas au Roquefort et poires grillées caramélisées
• La brioche façon pain perdu au Bouquet des Moines, crème au sirop de Liège
• Le pain grillé, chèvre, miel et thym, vinaigrette au cidre
• La tartelette au Brie de Meaux AOC en croûte feuilletée, abricots secs macérés au Muscat
• Le plateau de fromages (+2,5€) ou assiette garnie (+2,5€) sélectionnés par « Chez Maitre Corbeau »

G.
• La pièce montée en glace, gâteau ou bavarois… (pour toutes circonstances)
• L’omelette sibérienne à l’eau de vie de framboise, façon « vieux garçon »
• La mousse vanille, biscuit coco, glaçage au citron vert
• La symphonie de desserts, comme un café gourmand…
• Le chou Maison craquelin, pâtissière, feuilleté praliné chouchou et pop corn
• Le tiramisu glacé aux spéculoos (possibilité en pièce montée)
• La crème de passion, mousse d’ananas, sablé breton et neige de coco
• Le moelleux au chocolat, glace au lait d’amande
• Le carpaccio d’ananas, lingot glacé à la framboise, sauce rhum vanillée

Café et une mignardise (+2 mignardises +1,5€)
Vins « La Campagnette » et softs à discrétion pendant le repas
Forfait boissons soirée 12-18€ suivant la longueur de votre menu
Menus spéciaux pour les enfants

Prix :
38€     AEG
43€    ADEG ou ABEG
45€    AEFG
47€    CDEG ou BCEG
48€    ABDEG
49€    CEFG
50€    ABEFG ou ADEFG
52€    BCDEG
54€    ACEG
54€    BCEFG ou CDEFG
59€    ACDEG ou ABCEG
61€    ACEFG
66€    ACDEFG ou ABCEFG
71€    ABCDEFG

Nos prix s’entendent pour les réceptions de mariage

• Par personne et pour un minimum de 15 menus adultes
• Tout compris : Salle, service et vins
• Pour un même et unique menu pour l’ensemble des convives (supplément de 1.5€/lettre/pers. pour un maximum de 2 plats différents)
• Tout changement doit être signalé au plus tard 2 jours avant la réception. La facturation se fait d’après ce nombre.
• Veuillez consulter nos conditions de vente sur notre site internet

« La Campagnette »   Tel : 081 / 63 40 04
 www.lacampagnette.be info@lacampagnette.be