- Apéritif Classique(Blanc de blanc nature ou au vin de Muscat et cassis, softs)
4 Zakouskis chauds et 4 froids classiques : 10€/pers
- Apéritif Découverte (Blanc de blanc nature ou au vin de Muscat et cassis, softs)
4 Zakouskis chauds et 4 froids Découverte (verrines): 12€/pers
- Apéritif Prestige: (Crémant, softs)
4 Zakouskis chauds et 4 zakouskis froids prestige: 16€/pers
Possibilité d’ajouter un zakouski froid et un zakouski chaud au prix de 2€/pers
- L’éventail de rougets snackés, rémoulade de céleri rave, réduction au vinaigre de Xérès, tuile de coppa
- Le filet de saumon brulé au chalumeau, émincé de chou blanc mariné au sésame torréfié, vinaigrette acidulée aux agrumes, sauce Ponzu
- Le mille-feuilles de foie gras et Grany Smith, gelée de pomme verte, brioche toastée(+3€avec vin approprié)
- Le bonbon de saumon fumé farci à la rillette de saumon frais, pomme et concombre, crème aigrelette
- L’émietté de truite fumée, salade aux haricots façon Liégeoise, chantilly à la ciboulette (possibilité de remplacer la truite fumée par un éventail de volaille fumée)
- La brochette de scampi poêlés, bavarois de guacamole et tomates confites, sablé aux épices
- L’assiette périgourdine:” foie gras, gésiers confits, magret fumé maison, confiture d’oignons-framboises”, mesclun à l’huile de noisettes
- Le filet de bar de ligne poêlé, brunoise de légumes glacés, vinaigrette au cidre doux et oignons rouges
- Le tranché de magret de canard fumé Maison, crème brûlée au foie gras, mesclun de jeunes pousses
- Le carpaccio d’espadon aux fruits de la passion, vinaigrette au Yuzu, crevette Nobachi en pâte Kadaïf
- Le tartare de bœuf coupé au couteau, en saveur de paprika fumé, pickles de légumes, foccacia et déclinaison de choux fleur
- Le duo de saumon, l’un façon gravlax, l’autre snacké sur un lit de pommes Granny
- La suggestion de saison (supplément éventuel selon la suggestion)
B.
- Nos potages de saison :”asperges, potiron, courgettes, cresson…”
- Le velouté aux panais, jambon Serrano et graines de courge
- La crème de carottes au lait de coco légèrement épicée
- La soupe de poissons à la rouille et aux croûtons (+1.5€)
- La crème andalouse au Porto
- La bisque de homard à l’Armagnac (+1.5€)
- La crème Dubarry aux dés de saumon fumé maison
- Le potage aux chicons, dés de jambon et croûtons gratinés
C.
- Le ris de veau, fricassée de champignons et oignons grelots, jus de veau réduit(+3€)
- Le nem de cuisse de canard confite Maison, Parmentier à la noisette, crème de foie gras
- Le demi-homard snacké, mousseline de pommes de terre, beurre blanc à la ciboulette(+3€)
- Le risotto au butternut, chair de saucisses italiennes et gambas rôtie au paprika fumé
- Le dos de cabillaud en croûte de basilic et citron vert, fregola moelleuse, bouillon thaï au curry rouge
- Les St Jacques poêlées, risotto crémeux, cromesquis manchego/chorizo, cappuccino à la carotte
- Le filet de dorade, ravioles de homard, compotée de chou vert, beurre blanc et caviar d’anchois
- Les lentilles du puy au thym et petit salé, foie gras poêlé, crème légèrement truffée (+3€)
- La poêlée de gnocchis, émincé de poulet légèrement fumé, crème à la tartufatta
- Le confit d’agneau en croûte d’oignons et parmesan, Parmentier de pommes de terre, haricots sautés à la coppa
- Les ravioles italiennes ricotta-épinard, tomates cerises sautées à l’huile d’olive, roquette et crème balsamique
- La suggestion de saison (supplément éventuel selon la suggestion)
D.
- Sorbet « Maison » : banane vanillée citronnée, Mojito, citron vert, pomme verte, poire, pêche blanche, framboise, mangue/gingembre..
E.
- Le demi poussin rôti farci à la duxelles de champignons, sauce fine champagne, pomme amandine
- Le pavé de bœuf Angus grillé à la plancha, frites de patates douces, sauce Madère
- Le filet de canette laqué à la Kriek, cromesquis de cuisses confites, légumes-fruits de saison
- Le tian de gigot d’agneau basse température farci à la tartufatta, gratin de légumes confits (le carré d’agneau à la place du gigot +3€)
- Le cochon de lait légèrement caramélisé au miel d’acacia, Parmentier de butternut et oignons rouges croquants
- Le suprême de poulet jaune rôti sur peau, la cuisse confite au foie gras, couscous aux abricots, sauce bigarade
- Le suprême de pintadeau en croûte de parmesan et pignons de pin, farci au comté, sauce au Marsala
- Le dos de cabillaud en croûte de pesto rouge, spaghetti de courgette, émulsion au chorizo doux, crème de parmesan
- Le croustillant de volaille farci aux pommes et foie gras, purée de patates douces, bigarade aux griottes
- Le mignon de veau, lasagne de légumes du sud, polenta grillée, jus réduit au thym
- Le pavé de saumon béarnaise, légumes confits et grillés, mousseline aux herbes fraîches
- Végan : miam burger d’aubergines grillées et caviar d’aubergines, couscous perlé, fallafels poêlées
- La suggestion de saison (supplément éventuel selon la suggestion)
F.
- La tartelette sablée au Chaource, figues séchées
- Les samossas au Roquefort et poires grillées caramélisées
- La brioche façon pain perdu au Bouquet des Moines, crème au sirop de Liège
- Le pain grillé, chèvre, miel et thym, vinaigrette au cidre
- La tartelette au brie de Meaux AOC en croûte feuilletée, abricots secs macérés au Muscat
- Le plateau de fromages (+2€) ou assiette garnie (+2€)
G.
- La pièce montée en glace, gâteau ou bavarois…(pour toutes circonstances)
- L’omelette sibérienne à l’eau de vie de framboise, façon “vieux garçon”
- La mousse vanille, biscuit coco, glaçage au citron vert
- La symphonie de desserts, comme un café gourmand…
- Le chou Maison craquelin, pâtissière, feuilleté praliné chouchou et pop corn
- Le tiramisu glacé aux spéculoos (possibilité en pièce montée)
- La crème de passion, mousse d’ananas, sablé breton et neige de coco
- Le moëlleux au chocolat, glace au lait d’amande
- Le carpaccio d’ananas, lingot glacé à la framboise, sauce rhum vanillée
Café et une mignardise (+2 mignardises +1€)
Vins « La Campagnette » et softs à discrétion pendant le repas
Menus spéciaux pour les enfants
Prix :
36€ AEG
41€ ADEG ou ABEG
43€ AEFG
45€ CDEG ou BCEG
46€ ABDEG
47€ CEFG
48€ ABEFG ou ADEFG
50€ BCDEG
52€ ACEG
52€ BCEFG ou CDEFG
57€ ACDEG ou ABCEG
59€ ACEFG
64€ ACDEFG ou ABCEFG
69€ ABCDEFG
Nos prix s’entendent pour les réceptions de mariage
- Par personne et pour un minimum de 15 menus adultes
- Tout compris : Salle, service et vins
- Pour un même et unique menu pour l’ensemble des convives (supplément de 1.5€/lettre/pers. pour un maximum de 2 plats différents)
- Tout changement doit être signalé au plus tard 2 jours avant la réception. La facturation se fait d’après ce nombre.
- Veuillez consulter nos conditions de vente sur notre site internet
« La Campagnette » Tel : 081/634004
Fax : 081/559787 www.lacampagnette.be
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