• Apéritif Classique(Blanc de blanc nature ou au vin de Muscat et cassis, softs)
    4 Zakouskis chauds et 4 froids classiques : 10€/pers
  • Apéritif Découverte (Blanc de blanc nature ou au vin de Muscat et cassis, softs)
    4 Zakouskis chauds et 4 froids Découverte (verrines): 12€/pers
  • Apéritif Prestige: (Crémant, softs)
    4 Zakouskis chauds et 4 zakouskis froids prestige: 16€/pers

Possibilité d’ajouter un zakouski froid et un zakouski chaud au prix de 2€/pers

  • L’éventail de rougets snackés, rémoulade de céleri rave, réduction au vinaigre de Xérès, tuile de coppa
  • Le filet de saumon brulé au chalumeau, émincé de chou blanc mariné au sésame torréfié, vinaigrette acidulée aux agrumes, sauce Ponzu
  • Le mille-feuilles de foie gras et Grany Smith, gelée de pomme verte, brioche toastée(+3€avec vin approprié)
  • Le bonbon de saumon fumé farci à la rillette de saumon frais, pomme et concombre, crème aigrelette
  • L’émietté de truite fumée, salade aux haricots façon Liégeoise, chantilly à la ciboulette (possibilité de remplacer la truite fumée par un éventail de volaille fumée)
  • La brochette de scampi poêlés, bavarois de guacamole et tomates confites, sablé aux épices
  • L’assiette périgourdine:” foie gras, gésiers confits, magret fumé maison, confiture d’oignons-framboises”, mesclun à l’huile de noisettes
  • Le filet de bar de ligne poêlé, brunoise de légumes glacés, vinaigrette au cidre doux et oignons rouges
  • Le tranché de magret de canard fumé Maison, crème brûlée au foie gras, mesclun de jeunes pousses
  • Le carpaccio d’espadon aux fruits de la passion, vinaigrette au Yuzu, crevette Nobachi en pâte Kadaïf
  • Le tartare de bœuf coupé au couteau, en saveur de paprika fumé, pickles de légumes, foccacia et déclinaison de choux fleur
  • Le duo de saumon, l’un façon gravlax, l’autre snacké sur un lit de pommes Granny
  • La suggestion de saison (supplément éventuel selon la suggestion)

 

B.

  • Nos potages de saison :”asperges, potiron, courgettes, cresson…”
  • Le velouté aux panais, jambon Serrano et graines de courge
  • La crème de carottes au lait de coco légèrement épicée
  • La soupe de poissons à la rouille et aux croûtons (+1.5€)
  • La crème andalouse au Porto
  • La bisque de homard à l’Armagnac (+1.5€)
  • La crème Dubarry aux dés de saumon fumé maison
  • Le potage aux chicons, dés de jambon et croûtons gratinés

 

C.

  • Le ris de veau, fricassée de champignons et oignons grelots, jus de veau réduit(+3€)
  • Le nem de cuisse de canard confite Maison, Parmentier à la noisette, crème de foie gras
  • Le demi-homard snacké, mousseline de pommes de terre, beurre blanc à la ciboulette(+3€)
  • Le risotto au butternut, chair de saucisses italiennes et gambas rôtie au paprika fumé
  • Le dos de cabillaud en croûte de basilic et citron vert, fregola moelleuse, bouillon thaï au curry rouge
  • Les St Jacques poêlées, risotto crémeux, cromesquis manchego/chorizo, cappuccino à la carotte
  • Le filet de dorade, ravioles de homard, compotée de chou vert, beurre blanc et caviar d’anchois
  • Les lentilles du puy au thym et petit salé, foie gras poêlé, crème légèrement truffée (+3€)
  • La poêlée de gnocchis, émincé de poulet légèrement fumé, crème à la tartufatta
  • Le confit d’agneau en croûte d’oignons et parmesan, Parmentier de pommes de terre, haricots sautés à la coppa
  • Les ravioles italiennes ricotta-épinard, tomates cerises sautées à l’huile d’olive, roquette et crème balsamique
  • La suggestion de saison (supplément éventuel selon la suggestion)

D.

  • Sorbet « Maison » : banane vanillée citronnée, Mojito, citron vert, pomme verte, poire, pêche blanche, framboise, mangue/gingembre..

 

E.

  • Le demi poussin rôti farci à la duxelles de champignons, sauce fine champagne, pomme amandine
  • Le pavé de bœuf Angus grillé à la plancha, frites de patates douces, sauce Madère
  • Le filet de canette laqué à la Kriek, cromesquis de cuisses confites, légumes-fruits de saison
  • Le tian de gigot d’agneau basse température farci à la tartufatta, gratin de légumes confits (le carré d’agneau à la place du gigot +3€)
  • Le cochon de lait légèrement caramélisé au miel d’acacia, Parmentier de butternut et oignons rouges croquants
  • Le suprême de poulet jaune rôti sur peau, la cuisse confite au foie gras, couscous aux abricots, sauce bigarade
  • Le suprême de pintadeau en croûte de parmesan et pignons de pin, farci au comté, sauce au Marsala
  • Le dos de cabillaud en croûte de pesto rouge, spaghetti de courgette, émulsion au chorizo doux, crème de parmesan
  • Le croustillant de volaille farci aux pommes et foie gras, purée de patates douces, bigarade aux griottes
  • Le mignon de veau, lasagne de légumes du sud, polenta grillée, jus réduit au thym
  • Le pavé de saumon béarnaise, légumes confits et grillés, mousseline aux herbes fraîches
  • Végan : miam burger d’aubergines grillées et caviar d’aubergines, couscous perlé, fallafels poêlées
  • La suggestion de saison (supplément éventuel selon la suggestion)

 

F.

  • La tartelette sablée au Chaource, figues séchées
  • Les samossas au Roquefort et poires grillées caramélisées
  • La brioche façon pain perdu au Bouquet des Moines, crème au sirop de Liège
  • Le pain grillé, chèvre, miel et thym, vinaigrette au cidre
  • La tartelette au brie de Meaux AOC en croûte feuilletée, abricots secs macérés au Muscat
  • Le plateau de fromages (+2€) ou assiette garnie (+2€)

G.

  • La pièce montée en glace, gâteau ou bavarois…(pour toutes circonstances)
  • L’omelette sibérienne à l’eau de vie de framboise, façon “vieux garçon”
  • La mousse vanille, biscuit coco, glaçage au citron vert
  • La symphonie de desserts, comme un café gourmand…
  • Le chou Maison craquelin, pâtissière, feuilleté praliné chouchou et pop corn
  • Le tiramisu glacé aux spéculoos (possibilité en pièce montée)
  • La crème de passion, mousse d’ananas, sablé breton et neige de coco
  • Le moëlleux au chocolat, glace au lait d’amande
  • Le carpaccio d’ananas, lingot glacé à la framboise, sauce rhum vanillée

Café et une mignardise  (+2 mignardises +1€)
Vins « La Campagnette » et softs à discrétion pendant le repas
Menus spéciaux pour les enfants

Prix :
36€              AEG
41€               ADEG ou ABEG
43€              AEFG
45€              CDEG ou BCEG
46€              ABDEG
47€              CEFG
48€              ABEFG ou ADEFG
50€              BCDEG
52€              ACEG
52€               BCEFG ou CDEFG
57€              ACDEG ou ABCEG
59€              ACEFG
64€              ACDEFG ou ABCEFG
69€              ABCDEFG

Nos prix s’entendent pour les réceptions de mariage

  • Par personne et pour un minimum de 15 menus adultes
  • Tout compris : Salle, service et vins
  • Pour un même et unique menu pour l’ensemble des convives (supplément de 1.5€/lettre/pers. pour un maximum de 2 plats différents)
  • Tout changement doit être signalé au plus tard 2 jours avant la réception. La facturation se fait d’après ce nombre.
  • Veuillez consulter nos conditions de vente sur notre site internet

« La Campagnette »   Tel : 081/634004 

Fax : 081/559787   www.lacampagnette.be