Les Tables Gourmandes

Notre nouveau concept RESTO !

La Campagnette à Balâtre Salle de réception Mariage
La Campagnette à Balâtre Salle de réception Mariage

Salle gratuite

7 salles polyvalentes
De 15  à 500 personnes

Jardin - Terrasse

Pour prendre l’apéritif
Plaine de jeux

Déco

Déco
Housses de chaise

Voiture

Parking aisé
Proximité des grands axes

Salle gratuite

7 salles polyvalentes
De 15 à 500 personnes

Jardin - Terrasse

Pour prendre l’apéritif
Plaine de jeux

Déco

Déco
Housses de chaise

Voiture

Parking aisé
Proximité des grands axes

Traiteur et salles pour mariage

Bonne nouvelle, à “La Campagnette” votre salle est entièrement gratuite, vous ne payez que le prix du menu ! (formule tout inclus à partir de 57€).
Stéphanie et Benjamin mettent à votre disposition plusieurs salles polyvalentes pouvant accueillir de 15 à 400 personnes.

“La Campagnette” vous propose depuis 1986 des formules tout compris, sous forme de repas servis à table ou sous forme de buffet.
Des services annexes comme la sonorisation, la décoration florale, la création de menus, etc sont également proposés.

La Campagnette à Balâtre Salle de réception
La Campagnette à Balâtre Décoration
La Campagnette à Balâtre Mise en bouche
La Campagnette à Balâtre Décoration

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Nos formules :

  • Apéritif Classique(Blanc de blanc nature ou au vin de Muscat et cassis, softs)
    4 Zakouskis chauds et 4 froids classiques : 10€/pers
  • Apéritif Découverte (Blanc de blanc nature ou au vin de Muscat et cassis, softs)
    4 Zakouskis chauds et 4 froids Découverte (verrines): 12€/pers
  • Apéritif Prestige: (Crémant, softs)
    4 Zakouskis chauds et 4 zakouskis froids prestige: 16€/pers

Possibilité d’ajouter un zakouski froid et un zakouski chaud au prix de 2€/pers

  • L’éventail de rougets snackés, rémoulade de céleri rave, réduction au vinaigre de Xérès, tuile de coppa
  • Le filet de saumon brulé au chalumeau, émincé de chou blanc mariné au sésame torréfié, vinaigrette acidulée aux agrumes, sauce Ponzu
  • Le mille-feuilles de foie gras et Grany Smith, gelée de pomme verte, brioche toastée(+3€avec vin approprié)
  • Le bonbon de saumon fumé farci à la rillette de saumon frais, pomme et concombre, crème aigrelette
  • L’émietté de truite fumée, salade aux haricots façon Liégeoise, chantilly à la ciboulette (possibilité de remplacer la truite fumée par un éventail de volaille fumée)
  • La brochette de scampi poêlés, bavarois de guacamole et tomates confites, sablé aux épices
  • L’assiette périgourdine:” foie gras, gésiers confits, magret fumé maison, confiture d’oignons-framboises”, mesclun à l’huile de noisettes
  • Le filet de bar de ligne poêlé, brunoise de légumes glacés, vinaigrette au cidre doux et oignons rouges
  • Le tranché de magret de canard fumé Maison, crème brûlée au foie gras, mesclun de jeunes pousses
  • Le carpaccio d’espadon aux fruits de la passion, vinaigrette au Yuzu, crevette Nobachi en pâte Kadaïf
  • Le tartare de bœuf coupé au couteau, en saveur de paprika fumé, pickles de légumes, foccacia et déclinaison de choux fleur
  • Le duo de saumon, l’un façon gravlax, l’autre snacké sur un lit de pommes Granny
  • La suggestion de saison (supplément éventuel selon la suggestion)

 

B.

  • Nos potages de saison :”asperges, potiron, courgettes, cresson…”
  • Le velouté aux panais, jambon Serrano et graines de courge
  • La crème de carottes au lait de coco légèrement épicée
  • La soupe de poissons à la rouille et aux croûtons (+1.5€)
  • La crème andalouse au Porto
  • La bisque de homard à l’Armagnac (+1.5€)
  • La crème Dubarry aux dés de saumon fumé maison
  • Le potage aux chicons, dés de jambon et croûtons gratinés

 

C.

  • Le ris de veau, fricassée de champignons et oignons grelots, jus de veau réduit(+3€)
  • Le nem de cuisse de canard confite Maison, Parmentier à la noisette, crème de foie gras
  • Le demi-homard snacké, mousseline de pommes de terre, beurre blanc à la ciboulette(+3€)
  • Le risotto au butternut, chair de saucisses italiennes et gambas rôtie au paprika fumé
  • Le dos de cabillaud en croûte de basilic et citron vert, fregola moelleuse, bouillon thaï au curry rouge
  • Les St Jacques poêlées, risotto crémeux, cromesquis manchego/chorizo, cappuccino à la carotte
  • Le filet de dorade, ravioles de homard, compotée de chou vert, beurre blanc et caviar d’anchois
  • Les lentilles du puy au thym et petit salé, foie gras poêlé, crème légèrement truffée (+3€)
  • La poêlée de gnocchis, émincé de poulet légèrement fumé, crème à la tartufatta
  • Le confit d’agneau en croûte d’oignons et parmesan, Parmentier de pommes de terre, haricots sautés à la coppa
  • Les ravioles italiennes ricotta-épinard, tomates cerises sautées à l’huile d’olive, roquette et crème balsamique
  • La suggestion de saison (supplément éventuel selon la suggestion)

D.

  • Sorbet « Maison » : banane vanillée citronnée, Mojito, citron vert, pomme verte, poire, pêche blanche, framboise, mangue/gingembre..

 

E.

  • Le demi poussin rôti farci à la duxelles de champignons, sauce fine champagne, pomme amandine
  • Le pavé de bœuf Angus grillé à la plancha, frites de patates douces, sauce Madère
  • Le filet de canette laqué à la Kriek, cromesquis de cuisses confites, légumes-fruits de saison
  • Le tian de gigot d’agneau basse température farci à la tartufatta, gratin de légumes confits (le carré d’agneau à la place du gigot +3€)
  • Le cochon de lait légèrement caramélisé au miel d’acacia, Parmentier de butternut et oignons rouges croquants
  • Le suprême de poulet jaune rôti sur peau, la cuisse confite au foie gras, couscous aux abricots, sauce bigarade
  • Le suprême de pintadeau en croûte de parmesan et pignons de pin, farci au comté, sauce au Marsala
  • Le dos de cabillaud en croûte de pesto rouge, spaghetti de courgette, émulsion au chorizo doux, crème de parmesan
  • Le croustillant de volaille farci aux pommes et foie gras, purée de patates douces, bigarade aux griottes
  • Le mignon de veau, lasagne de légumes du sud, polenta grillée, jus réduit au thym
  • Le pavé de saumon béarnaise, légumes confits et grillés, mousseline aux herbes fraîches
  • Végan : miam burger d’aubergines grillées et caviar d’aubergines, couscous perlé, fallafels poêlées
  • La suggestion de saison (supplément éventuel selon la suggestion)

 

F.

  • La tartelette sablée au Chaource, figues séchées
  • Les samossas au Roquefort et poires grillées caramélisées
  • La brioche façon pain perdu au Bouquet des Moines, crème au sirop de Liège
  • Le pain grillé, chèvre, miel et thym, vinaigrette au cidre
  • La tartelette au brie de Meaux AOC en croûte feuilletée, abricots secs macérés au Muscat
  • Le plateau de fromages (+2€) ou assiette garnie (+2€)

G.

  • La pièce montée en glace, gâteau ou bavarois…(pour toutes circonstances)
  • L’omelette sibérienne à l’eau de vie de framboise, façon “vieux garçon”
  • La mousse vanille, biscuit coco, glaçage au citron vert
  • La symphonie de desserts, comme un café gourmand…
  • Le chou Maison craquelin, pâtissière, feuilleté praliné chouchou et pop corn
  • Le tiramisu glacé aux spéculoos (possibilité en pièce montée)
  • La crème de passion, mousse d’ananas, sablé breton et neige de coco
  • Le moëlleux au chocolat, glace au lait d’amande
  • Le carpaccio d’ananas, lingot glacé à la framboise, sauce rhum vanillée

Café et une mignardise  (+2 mignardises +1€)
Vins « La Campagnette » et softs à discrétion pendant le repas
Menus spéciaux pour les enfants

Prix :
36€              AEG
41€               ADEG ou ABEG
43€              AEFG
45€              CDEG ou BCEG
46€              ABDEG
47€              CEFG
48€              ABEFG ou ADEFG
50€              BCDEG
52€              ACEG
52€               BCEFG ou CDEFG
57€              ACDEG ou ABCEG
59€              ACEFG
64€              ACDEFG ou ABCEFG
69€              ABCDEFG

Nos prix s’entendent pour les réceptions de mariage

  • Par personne et pour un minimum de 15 menus adultes
  • Tout compris : Salle, service et vins
  • Pour un même et unique menu pour l’ensemble des convives (supplément de 1.5€/lettre/pers. pour un maximum de 2 plats différents)
  • Tout changement doit être signalé au plus tard 2 jours avant la réception. La facturation se fait d’après ce nombre.
  • Veuillez consulter nos conditions de vente sur notre site internet

« La Campagnette »   Tel : 081/634004 

Fax : 081/559787   www.lacampagnette.be

Les buffets :

Buffets

Apéritif : durée 2 heures    

Apéritif Classique (Blanc de blanc nature ou au vin de Muscat et cassis, softs)
4 Zakouskis chauds et 4 froids classiques : 10€/ad   6.5€/enf
Apéritif Découverte (Blanc de blanc nature ou au vin de Muscat et cassis, softs)
4 Zakouskis chauds et 4 froids Découvertes (verrines): 12€/ad   7.5€/enf
Apéritif Prestige : (Crémant, softs)
4 Zakouskis chauds et 4 zakouskis froids prestige: 16€/ad   7.5€/enf
Possibilité d’ajouter un zakouski froid et un zakouski chaud au prix de 2€/pers

Buffet froid classique :     

Filet de bœuf Wellington, Carré de porc, Assortiment de poissons fumés (elbot, truite, saumon) Choix de charcuteries,
Roulades de jambon Argenteuil,Saumon en Belle-Vue, Cochon de lait farci, Assortiment de terrines de poissons,
Jambon d’Ardennes et melon, Ananas aux crevettes, Pamplemousses au crabe, Assortiment de terrines de viandes,
Œufs Mimosa, Assortiment de salades, crudités et sauces…

ou  buffet froid italien

ou  buffet de tapas
(uniquement en formule suivi d’un buffet chaud)

Dessert:
Pièce montée ou Assortiment de desserts (sur assiette)
possibilité de buffet desserts (suppl 3€)

Café, Vins  sélectionnés par « La Campagnette »

Prix :
35 € buffet froid classique ou buffet froid italien / 21€ enf
43€ : Buffet froid classique avec crustacés : huîtres, scampi, écrevisses, gambas, médaillons de homard, langoustines
47€ : Buffet froid classique ou italien ou tapas suivi d’un buffet chaud / 31.5€ enf

Tarif enfant de 4 à 12 ans
Pour un minimum de 50 adultes
Réduction de 2€/pers à partir de 80 adultes sur les tarifs ci-dessus

Formule du soir (uniquement disponible lorsqu’elle est précédée d’un menu ou d’un buffet à midi)

 

Invités du soir

Invités présents au repas du principal

Buffet froid classique ou italien 18 € 12 €
Buffet sandwiches Luxe 12 € 9 €
Buffet sandwiches 9 € 6 €
Buffet chaud classique ou italien 14 € 10 €
Buffet barbecue 16 € 11 €
Pièce montée 4 € 4 €
Dessert sur assiette 5 € 5 €
Buffet desserts 7 € 7 €

min 50 personnes en supplément le soir pour bénéficier des 2 tarifs

Forfait boissons jusqu’à 3h du matin : prix entre 12€ et 18€
– invités présents au repas principal : 2€/h/pers à partir de la fin du repas principal et jusque 3h du matin
– invités du soir : 2€/h/pers dès leur arrivée et jusque 3h du matin
supplément verre d’accueil : 2€/pers

Les buffets chauds:

Buffets chauds

Buffet Barbecue

Barbecue n° 1

Assortiment de :
brochettes de porc caramélisées, brochettes de volaille, brochettes de bœuf, brochettes d’agneau
Tranches de lard
Pillons de poulet
Spare ribs
Chipolata et merguez

Pommes de terre sautées aux oignons et lardons, rösti, oignons frits
Sauce béarnaise, sauce à l’échalote confite, assortiment de sauces froides
Buffet de crudités (haricots verts, émincé de chou rouge, émincé de chou blanc, céleri rave, chou fleur en chaud froid, carottes râpées aux pommes, melon, salades mixtes, tomates, concombres, macédoine de légumes, taboulé, pommes de terre froides, pâtes froides…)

Prix :
16.00€ pour les invités du soir/11€ enf
11.00€ pour les invités du midi/7.5€ enf

Barbecue n°2

En supplément de la formule barbecue n°1
Mini brochettes de scampi
Mini tournedos de saumon

Prix :
19.00€ pour les invités du soir/11€ enf
14.00€ pour les invités du midi/7.5€ enf

Buffet chaud italien

Penne et tagliatelles fraîches
Ravioles à la mortadelle
Gnocchi aux tomates confites et roquette
3 sortes de sauce : sauce bolognaise, sauce carbonara, sauce 4 fromages
Escalope de veau farcie à la mozzarella et au jambon de parme
Escalope de volaille pannée
Lasagne gratinée

Prix : 14.00€ pour les invités du soir/10€ enf
10.00€ pour les invités du midi/7€ enf

Buffet chaud classique

Choix de deux plats parmi :
Le filet mignon de porcelet légèrement saumuré, réduction à la trappiste belge
Le croustillant de volaille farci aux pommes et foie gras, bigarade au cidre doux
Le portefeuille de veau à la mozzarella, aubergine et jambon de Parme, sauce Sambre et Meuse
Petite nage de poissons au safran, julienne de légumes

Légumes et accompagnements de saison

Prix :
14.00€ pour les invités du soir/10€ enf
10.00€ pour les invités du midi/7€ enf

Menu enfants :

Menu pour les enfants

Apéritif classique 6.5€
Apéritif découverte ou prestige 7.5€

A.
Les fondus au fromage
Le jambon d’Ardennes et melon
La pêche au thon et sa petite salade

B.
La crème de tomates
Le potage aux légumes verts
Le velouté de volaille aux petits légumes

C.
La cassolette de scampi au coulis de tomates ou beurre à l’ail
Les cuisses de grenouilles au beurre d’ail
Les croquettes de volaille à la crème légèrement citronnée

D.
Sorbet »Maison »

E.
L’escalope de dinde panée, fetuccini, frites ou croquettes
La cuisse de poulet, frites et salade ou compote
Le steak haché de bœuf accompagné de son pain toasté, frites et salade
Les boulettes sauce tomate, pâtes, frites ou croquettes
Le dos de saumon sur un lit d’épinards
Les goujonnettes de cabillaud sauce tartare
Le vol au vent, frites

F.
Le dessert

Boissons comprises pendant le repas

Prix:
E,F    : 15 €
B,E,F : 18 €
A,E,F : 21 €
C,E,F : 23,5 €
A,B,E,F ou A,D,E,F : 24 €
B,C,E,F ou  C,D,E,F : 26.5 €
A,B,D,E,F : 27 €
A,C,E,F  : 29.5 €
A,B,C,E,F ou A,C,D,E,F : 32.5 €
A,B,C,D,E,F   : 35.5 €

Conditions de vente :

Contrat de réservation

Nos prix s’entendent :

  • Par personne et pour un minimum de 15 menus adultes
  • Salle, service et TVA comprise
  • Pour un même et unique menu pour l’ensemble des convives (possibilité d’un menu double choix avec un supplément de 1.5€ par lettre et par personne)


Paiement :

  • Un acompte de 400€ est demandé lors de la réservation de la salle, somme qui est déduite de l’addition finale et reste acquise en toutes circonstances (annulation)
  • 10 jours avant la date de la réception, nous vous demandons de prendre rendez-vous à la Campagnette afin de nous communiquer le nombre de participants ainsi que le menu et de nous remettre, en espèces ou chèque certifié, un deuxième acompte correspondant à 50% de votre facture totale
  • Tout changement du nombre de convives doit être signalé par téléphone au plus tard 2 jours avant la réception, la facturation finale se fait d’après ce nombre, pas de remboursement prévu pour les personnes absentes pour quelque raison que ce soit.
  • Le paiement du solde se fera maximum 10 jours après la date de la réception. Tout retard entraînera des frais d’intérêts.

 

Allergènes:

Possibilité de menus végétariens, sans gluten, sans lactose, sans fruits à coque…
Vous désirez des renseignements sur la présence des allergènes dans nos produits? Notre responsable vous renseignera volontiers.
Nous attirons votre attention sur le fait que la composition des produits peut changer et qu’il est donc important de notifier une allergie à la réservation.
Tout changement non commandé au préalable pour une question d’allergie ou de goût personnel entrainera un supplément de 5€/plat changé.

 

Services annexes:

–  Des milieux de table artificiels ainsi que quelques décorations sont mises gratuitement à votre disposition. Tout vol ou dégradation entraînera une facturation
Possibilité de commander des milieux de table en fleurs naturelles : 5€ à 15€ pièce

– Les nappes et les serviettes sont en tissus et  Vous pouvez toutefois agrémenter les tables grâce à des chemins de table de couleur :
Uni : 50cent/pers
Uni + Spéciaux : 1.50€ /pers
Housse de chaise gris anthracite 2€/chaise
Décoration complète: à partir de 2€/pers

– Une musique d’ambiance est prévue pendant le repas lors de tout type de réception, si vous désirez une soirée dansante :
– Nous pouvons sélectionner pour vous un DJ au prix de 300€.
Si vous désirez réserver la prestation d’un DJ, nous vous demandons de régler un  acompte de 100€ à la réservation. Le solde lui sera remis en main propre le soir de votre réception. En cas       d’annulation, les 100€ restent en sa possession.
– Vous pouvez bien évidement choisir un DJ extérieur, il est alors important de vous assurer qu’il vienne avec le matériel adapté à la salle. Nous demandons une participation de 50€ afin de régler les coûts occasionnés par sa prestation (SABAM, électricité, attente du personnel lors du montage et démontage)

Benjamin & Stéphanie Loest-Lartelier

Place de Balâtre 120
5190 Balâtre

081 / 63 40 04

info@lacampagnette.be

    

Numéro d’entreprise : BE 0460 531 749

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