Nous proposons un menu pour la Fête des Pères,

à emporter ou  à consommer sur place ! >>> voir le menu…

Salle gratuite

7 salles polyvalentes
De 15  à 500 personnes

Jardin - Terrasse

Pour prendre l’apéritif
Plaine de jeux

Déco

Déco
Housses de chaise

Voiture

Parking aisé
Proximité des grands axes

Salle gratuite

7 salles polyvalentes
De 15 à 500 personnes

Jardin - Terrasse

Pour prendre l’apéritif
Plaine de jeux

Déco

Déco
Housses de chaise

Voiture

Parking aisé
Proximité des grands axes

Les banquets

Menu servi à table, buffet froid ou chaud, apéritif dînatoire, “La Campagnette” vous propose différentes formules pour répondre à vos demandes.

La Campagnette à Balâtre Salle de réception
La Campagnette à Balâtre plat
La Campagnette à Balâtre Mise en bouche

Vérifiez vos éléments “Téléchargements”

Friday’s Party :

La Campagnette à Balâtre Friday's Party
La Campagnette à Balâtre Friday's Party

Buffets chauds :

Formules buffets chauds Banquets 2020


Formule Barbecue classique

Assortiment de :

  • Assortiment de brochettes marinées (porc, volaille, bœuf, agneau)
  • Tranches de lard
  • Pillons de poulet
  • Spare ribs
  • Chipolata et merguez

Poêlée de pommes de terre aux oignons, sauce béarnaise et échalotes confites, oignons frits
Buffet de crudités (haricots verts, émincé de chou rouge, émincé de chou blanc, céleri rave, chou fleur en chaud froid, carottes râpées, melon, salades mixtes, tomates, concombres, macédoine de légumes, taboulé, pommes de terre froides, pâtes froides)
Assortiment de sauces froides
37€/pers
apéritif, 2 zakouskis froids, 2 zakouskis chauds, buffet, dessert servi sur assiette (voir G formule repas chaud), vins et softs pendant le repas, service pendant 4 heures, salle

 

Formule barbecue “terre et mer”

En supplément de la formule barbecue classique

  • Mini brochettes de scampi
  • Mini tournedos de saumon

40€/pers
apéritif, 2 zakouskis froids, 2 zakouskis chauds, buffet, dessert servi sur assiette (voir G formule repas chaud), vins et softs pendant le repas, service pendant 4 heures, salle

 

Formule buffet chaud italien

  • Pennes et tagliatelles fraîches
  • Ravioles à la mortadelle
  • Gnocchi aux tomates confites et roquette
  • 3 sortes de sauces : sauce bolognaise, sauce carbonara, sauce 4 fromages
  • Escalope de veau farcie à la mozzarella et au jambon de parme
  • Escalope de volaille pannée
  • Légumes grillés à l’italienne
  • Lasagne gratinée

35€/pers
apéritif, 2 zakouskis froids, 2 zakouskis chauds, buffet, dessert servi sur assiette (voir G formule repas chaud), vins et softs pendant le repas, service pendant 4 heures, salle

 

Formule buffet chaud classique

Choix de deux plats parmi :

  • Le filet mignon de porcelet, réduction à la trappiste belge
  • Le croustillant de volaille farci aux pommes et foie gras, bigarade au cidre doux
  • Le portefeuille de veau à la mozzarella, aubergine et jambon de Parme, sauce Sambre et Meuse
  • Petite nage de poissons au safran, julienne de légumes

Légumes et accompagnements de saison

35€/pers
apéritif, 2 zakouskis froids, 2 zakouskis chauds, buffet, dessert servi sur assiette (voir G formule repas chaud), vins et softs pendant le repas, service pendant 4 heures, salle

Vous désirez précéder votre buffet chaud d’une petite entrée:

Assiette hors d’œuvre campagnard +9€/pers
Assiette hors d’œuvre de la mer +12€/pers
Antipasti +10€/pers

Buffets froids :

Formules buffets froids Banquets 2020

 

 – Apéritif :
Blanc de blanc nature ou avec vin de Muscat et cassis
Jus d’orange et softs
2 Zakouskis froids et 2 zakouskis chauds
Apéritif Prestige: Crémant, 3 zakouskis froids “Prestige” et 3 zakouskis chauds “Prestige” (+6€/pers)
Possibilité d’ajouter un zakouski froid et un zakouski chaud au prix de 2€/pers

– Buffet froid classique:
Filet de bœuf, Carré de porc, Assortiment de poissons fumés(elbot, truite, saumon)
Assortiment de charcuteries, Roulades de jambon Argenteuil, Saumon en Belle-Vue,
Cochon de lait farci, Assortiment de terrines de poissons, Jambon d’Ardennes et melon, Ananas aux crevettes, Pamplemousses au crabe,
Assortiment de terrines de viandes et pâtés, Œufs “mimosa” , Assortiment de salades, crudités et sauces.

ou
Buffet froid italien
ou
Buffet de tapas (uniquement en formule suivi d’un buffet chaud)

 – Dessert:
Pièce montée en glace, gâteau ou bavarois (pour toutes circonstances)
ou Symphonie  de desserts (sur assiette)
Possibilité d’un buffet desserts +3€/pers

 

Prix :
38€ : Buffet classique ou italien
46€ : Buffet froid classique et crustacés :
huîtres, scampi, écrevisses, gambas, médaillons de homard et de langoustines
50€ : Buffet froid classique ou italien ou tapas suivi d’un buffet chaud
58€: Buffet froid classique et crustacés suivi d’un buffet chaud

Apéritif, Vins « La Campagnette » à discrétion, softs, Café et mignardise (1 pièce)
Mignardises Maison (+2 pièces/pers) +1€
NB: les bières consommées pendant le repas ne sont pas comprises (sauf exception)

Nos prix s’entendent :

  • Par personne et pour un minimum de 50 adultes
  • réduction de 2€ par pers à partir de 80 adultes (uniquement pour la formule buffet froid)
  • Salle, service (4 heures ou 5 heures suivant la formule) pendant le repas et TVA comprise
  • Le choix du buffet et le nombre de participants doivent être communiqués 10 jours avant la date de la réception
  • Tout changement du nombre de convives doit être signalé au plus tard 2 jours avant la réception par téléphone, la facturation finale se fait d’après ce nombre
  • Un acompte de 400€ est demandé lors de la réservation de la salle (Be 22-800-2244840-47), somme qui est déduite de l’addition finale et reste acquise en toute circonstance (annulation), un deuxième acompte correspondant à 50% de la somme totale vous est demandé 10 jours avant la réception

Le solde: paiement bancontact , virement ou espèces au plus tard dans les 5 jours après votre réception

www.lacampagnette.be  info@lacampagnette.be

Benjamin & Stéphanie Loest-Lartelier

Place de Balâtre 120
5190 Balâtre

081 / 63 40 04

info@lacampagnette.be

    

Numéro d’entreprise : BE 0460 531 749

Mentions légales et conditions générales

Site réalisé par La-Carte.be, création de sites Internet pour restaurants