Retrouvez notre service traiteur sur notre page Facebook !

Salle gratuite

7 salles polyvalentes
De 15  à 500 personnes

Jardin - Terrasse

Pour prendre l’apéritif
Plaine de jeux

Déco

Déco
Housses de chaise

Voiture

Parking aisé
Proximité des grands axes

Salle gratuite

7 salles polyvalentes
De 15 à 500 personnes

Jardin - Terrasse

Pour prendre l’apéritif
Plaine de jeux

Déco

Déco
Housses de chaise

Voiture

Parking aisé
Proximité des grands axes

Les banquets

Menu servi à table, buffet froid ou chaud, apéritif dînatoire, « La Campagnette » vous propose différentes formules pour répondre à vos demandes.

La Campagnette à Balâtre Salle de réception
La Campagnette à Balâtre plat
La Campagnette à Balâtre Mise en bouche

Vérifiez vos éléments « Téléchargements »

Friday’s Party :

La Campagnette à Balâtre Friday's Party
La Campagnette à Balâtre Friday's Party

Buffets chauds :

Formules buffets chauds « Banquet »

À partir de 25 adultes

Formule Barbecue classique
Assortiment de :
• Brochettes marinées (porc, volaille, bœuf, agneau)
• Tranches de lard
• Pillons de poulet
• Spare ribs
• Chipolata et merguez
Poêlée de pommes de terre aux oignons et lardons, sauces chaudes (béarnaise et échalotes confites), oignons frits
Buffet de crudités (haricots verts, émincé de chou rouge, émincé de chou blanc, céleri rave, chou fleur en chaud froid, carottes râpées, melon, tomates, concombres, taboulé, pommes de terre froides, pâtes froides)
Assortiment de sauces froides

40€/pers
Apéritif (mousseux nature ou avec vin de Muscat et crème de cassis), 2 zakouskis froids, 2 zakouskis chauds, buffet, dessert servi sur assiette (voir G formule repas chaud), vins et softs pendant le repas, service pendant 4 heures, salle

Formule barbecue « terre et mer »
En supplément de la formule barbecue classique
• Mini brochettes de scampi
• Mini tournedos de saumon

43€/pers
Apéritif (mousseux nature ou avec vin de Muscat et crème de cassis), 2 zakouskis froids, 2 zakouskis chauds, buffet, dessert servi sur assiette (voir G formule repas chaud), vins et softs pendant le repas, service pendant 4 heures, salle

Formule buffet chaud italien
• Pennes et tagliatelles fraîches
• Ravioles à la mortadelle
• Gnocchi aux tomates confites et roquette
• 3 sortes de sauces : sauce bolognaise, sauce carbonara, sauce 4 fromages
• Escalope de veau farcie à la mozzarella et au jambon de parme
• Escalope de volaille pannée
• Légumes grillés à l’italienne
• Lasagne gratinée

38€/pers
Apéritif (mousseux nature ou avec vin de Muscat et crème de cassis), 2 zakouskis froids, 2 zakouskis chauds, buffet, dessert servi sur assiette (voir G formule repas chaud), vins et softs pendant le repas, service pendant 4 heures, salle

Formule buffet chaud classique
Choix de deux plats parmi :
• Le filet mignon de porcelet, réduction à la trappiste belge
• Le croustillant de volaille farci aux pommes et foie gras, bigarade au cidre doux
• Le portefeuille de veau à la mozzarella, aubergine et jambon de Parme, sauce Sambre et Meuse
• Petite nage de poissons au safran, julienne de légumes
Légumes et accompagnements de saison

38€/pers
Apéritif (mousseux nature ou avec vin de Muscat et crème de cassis), 2 zakouskis froids, 2 zakouskis chauds, buffet, dessert servi sur assiette (voir G formule repas chaud), vins et softs pendant le repas, service pendant 4 heures, salle

Vous désirez précéder votre buffet chaud d’une entrée :
Assiette hors d’œuvre de la mer +14€/pers
Antipasti +12€/pers
Cette formule comprend 1 heure de service en plus = 5 heures

Buffets froids :

Formules Buffets froids « banquet »

Apéritif classique : Mousseux nature ou avec vin de Muscat et crème de cassis, 2 zakouskis froids et 2 zakouskis chauds durée 45 min (compris dans le prix du menu).
Possibilité d’ajouter un zakouski froid et un zakouski chaud au prix de 2€/pers
Apéritif prestige : Crémant, 3 zakouskis froids et 3 zakouskis chauds « prestige » durée 1h : +6€/pers

Nos Buffets froids

Buffet froid classique :
Filet de bœuf, rôti de porc, assortiment de poissons fumés (elbot, truite, saumon), assortiment de charcuteries, roulades de jambon Argenteuil, saumon en Bellevue, cochon de lait farci, terrines de poissons, jambon d’Ardennes et melon, ananas/crevettes, pamplemousses/crabe, assortiment de terrines de viandes et pâtés, Œufs « mimosa », assortiment de salades, crudités et sauces.

Ou

Buffet froid italien :
Assortiment de charcuteries italiennes, jambon/melon, carpaccio de bœuf, tomates/mozzarella, assortiment de fromages italiens, carpaccio d’espadon, porchetta, salades de pâtes froides, crème brulée au parmesan, foccacia/tapenade, assortiment de légumes grillés à l’huile d’olive, olives, poulpes à l’huile …

Ou

Buffet de tapas (uniquement en formule suivi d’un buffet chaud)
Différentes préparations de tapas « tour du monde » en verrines ou finger Food selon les produits de saison

Nos buffets chauds
Voir descriptif dans la page Buffets chauds (barbecue, barbecue terre et mer, italien, classique)

Desserts

Pièce montée pour toutes circonstances au choix
– en glace (vanille/chocolat/moka ou vanille/fraise/passion)
– gâteau (savoie crème fraiche et fruits frais)
– bavarois (duo chocolat ou framboise/passion)

Ou

Symphonie de desserts comme un café gourmand (sur assiette)

Ou

Buffet desserts +4€/pers

Apéritif, forfait vins « La Campagnette » à discrétion, softs, café et mignardise compris
Mignardises Maison (+2 pièces/pers) +1.5€
NB : les bières consommées pendant l’apéritif et le repas ne sont pas comprises (sauf exception)

Prix :
41€ : Buffet classique ou italien
50€ : Buffet froid classique avec crustacés :
Huîtres, scampi, écrevisses, gambas, médaillons de homard et de langoustines
54€ : Buffet froid classique ou italien ou tapas suivi d’un buffet chaud
60€ : Buffet froid classique avec crustacés suivi d’un buffet chaud

Nos prix s’entendent :
• Par personne et pour un minimum de 50 adultes
• Salle, service (4 heures ou 5 heures suivant la formule) pendant le repas et TVA comprise
• Le choix du buffet et le nombre de participants doivent être communiqués 10 jours avant la date de la réception
• Tout changement du nombre de convives doit être signalé au plus tard 2 jours avant la réception par téléphone, la facturation finale se fait d’après ce nombre
• Un acompte de 400€ est demandé lors de la réservation de la salle (Be 22-800-2244840-47), somme qui est déduite de l’addition finale et reste acquise en toute circonstance (annulation), un deuxième acompte correspondant à 50% de la somme totale vous est demandé 10 jours avant la réception
Le solde : paiement bancontact, virement ou espèces au plus tard dans les 5 jours après votre réception

Benjamin & Stéphanie Loest-Lartelier

Place de Balâtre 120
5190 Balâtre

081 / 63 40 04

info@lacampagnette.be

    

Numéro d’entreprise : BE 0460 531 749

Mentions légales et conditions générales

Site réalisé par La-Carte.be, création de sites Internet pour restaurants