Formules buffets chauds « Banquet »

À partir de 25 adultes

Formule Barbecue classique
Assortiment de :
• Brochettes marinées (volaille, bœuf, agneau)
• Tranches de lard
• Pillons de poulet
• Spare ribs
• Chipolata et merguez
Poêlée de pommes de terre aux oignons et lardons, sauces chaudes (béarnaise et échalotes confites), oignons frits
Buffet de crudités (haricots verts, émincé de chou rouge, émincé de chou blanc, céleri rave, chou fleur en chaud froid, carottes râpées, melon, tomates, concombres, taboulé, pommes de terre froides, pâtes froides)
Assortiment de sauces froides
42€/pers
Apéritif (mousseux nature ou avec vin de Muscat et crème de cassis), 2 zakouskis froids, 2 zakouskis chauds, buffet, dessert servi sur assiette (voir G formule repas chaud), vins et softs pendant le repas, service pendant 4 heures, salle

Formule barbecue « terre et mer »
En supplément de la formule barbecue classique
• Mini brochettes de scampi
• Mini tournedos de saumon
+5€/pers

Formule buffet chaud italien
• Pennes et tagliatelles fraîches
• Ravioles à la mortadelle
• Gnocchi aux tomates confites et roquette
• 3 sortes de sauces : sauce bolognaise, sauce carbonara, sauce 4 fromages
• Escalope de veau farcie à la mozzarella et au jambon de parme
• Escalope de volaille pannée
• Légumes grillés à l’italienne
• Lasagne gratinée
40€/pers
Apéritif (mousseux nature ou avec vin de Muscat et crème de cassis), 2 zakouskis froids, 2 zakouskis chauds, buffet, dessert servi sur assiette (voir G formule repas chaud), vins et softs pendant le repas, service pendant 4 heures, salle

Formule buffet chaud classique
Choix de deux plats parmi :
• Le filet mignon de porcelet, réduction à la trappiste belge
• Le croustillant de volaille farci aux pommes et foie gras, bigarade au cidre doux
• Le portefeuille de veau à la mozzarella, aubergine et jambon de Parme, sauce Sambre et Meuse
• Petite nage de poissons au safran, julienne de légumes
Croquette à l’ail doux et assortiment de légumes de saison
42€/pers
Apéritif (mousseux nature ou avec vin de Muscat et crème de cassis), 2 zakouskis froids, 2 zakouskis chauds, buffet, dessert servi sur assiette (voir G formule repas chaud), vins et softs pendant le repas, service pendant 4 heures, salle

Vous désirez précéder votre buffet chaud d’une entrée :
Assiette hors d’œuvre de la mer +14€/pers
Antipasti +12€/pers
Cette formule comprend 1 heure de service en plus = 5 heures