Formules buffets chauds Banquets 2020


Formule Barbecue classique

Assortiment de :

  • Assortiment de brochettes marinées (porc, volaille, bœuf, agneau)
  • Tranches de lard
  • Pillons de poulet
  • Spare ribs
  • Chipolata et merguez

Poêlée de pommes de terre aux oignons, sauce béarnaise et échalotes confites, oignons frits
Buffet de crudités (haricots verts, émincé de chou rouge, émincé de chou blanc, céleri rave, chou fleur en chaud froid, carottes râpées, melon, salades mixtes, tomates, concombres, macédoine de légumes, taboulé, pommes de terre froides, pâtes froides)
Assortiment de sauces froides
37€/pers
apéritif, 2 zakouskis froids, 2 zakouskis chauds, buffet, dessert servi sur assiette (voir G formule repas chaud), vins et softs pendant le repas, service pendant 4 heures, salle

 

Formule barbecue “terre et mer”

En supplément de la formule barbecue classique

  • Mini brochettes de scampi
  • Mini tournedos de saumon

40€/pers
apéritif, 2 zakouskis froids, 2 zakouskis chauds, buffet, dessert servi sur assiette (voir G formule repas chaud), vins et softs pendant le repas, service pendant 4 heures, salle

 

Formule buffet chaud italien

  • Pennes et tagliatelles fraîches
  • Ravioles à la mortadelle
  • Gnocchi aux tomates confites et roquette
  • 3 sortes de sauces : sauce bolognaise, sauce carbonara, sauce 4 fromages
  • Escalope de veau farcie à la mozzarella et au jambon de parme
  • Escalope de volaille pannée
  • Légumes grillés à l’italienne
  • Lasagne gratinée

35€/pers
apéritif, 2 zakouskis froids, 2 zakouskis chauds, buffet, dessert servi sur assiette (voir G formule repas chaud), vins et softs pendant le repas, service pendant 4 heures, salle

 

Formule buffet chaud classique

Choix de deux plats parmi :

  • Le filet mignon de porcelet, réduction à la trappiste belge
  • Le croustillant de volaille farci aux pommes et foie gras, bigarade au cidre doux
  • Le portefeuille de veau à la mozzarella, aubergine et jambon de Parme, sauce Sambre et Meuse
  • Petite nage de poissons au safran, julienne de légumes

Légumes et accompagnements de saison

35€/pers
apéritif, 2 zakouskis froids, 2 zakouskis chauds, buffet, dessert servi sur assiette (voir G formule repas chaud), vins et softs pendant le repas, service pendant 4 heures, salle

Vous désirez précéder votre buffet chaud d’une petite entrée:

Assiette hors d’œuvre campagnard +9€/pers
Assiette hors d’œuvre de la mer +12€/pers
Antipasti +10€/pers