Formules Buffets froids « banquet »

Apéritif classique : Mousseux nature ou avec vin de Muscat et crème de cassis, 2 zakouskis froids et 2 zakouskis chauds durée 45 min (compris dans le prix du menu).
Possibilité d’ajouter un zakouski froid et un zakouski chaud au prix de 2€/pers
Apéritif prestige : Crémant, 3 zakouskis froids et 3 zakouskis chauds « prestige » durée 1h : +6€/pers

Nos Buffets froids

Buffet froid classique :
Filet de bœuf, rôti de porc, assortiment de poissons fumés (elbot, truite, saumon), assortiment de charcuteries, roulades de jambon Argenteuil, saumon en Bellevue, cochon de lait farci, terrines de poissons, jambon d’Ardennes et melon, ananas/crevettes, pamplemousses/crabe, assortiment de terrines de viandes et pâtés, Œufs « mimosa », assortiment de salades, crudités et sauces.

Ou

Buffet froid italien :
Assortiment de charcuteries italiennes, jambon/melon, carpaccio de bœuf, tomates/mozzarella, assortiment de fromages italiens, carpaccio d’espadon, porchetta, salades de pâtes froides, crème brulée au parmesan, foccacia/tapenade, assortiment de légumes grillés à l’huile d’olive, olives, poulpes à l’huile …

Ou

Buffet de tapas (uniquement en formule suivi d’un buffet chaud)
Différentes préparations de tapas « tour du monde » en verrines ou finger Food selon les produits de saison

Nos buffets chauds
Voir descriptif dans la page Buffets chauds (barbecue, barbecue terre et mer, italien, classique)

Desserts

Pièce montée pour toutes circonstances au choix
– en glace (vanille/chocolat/moka ou vanille/fraise/passion)
– gâteau (savoie crème fraiche et fruits frais)
– bavarois (duo chocolat ou framboise/passion)

Ou

Symphonie de desserts comme un café gourmand (sur assiette)

Ou

Buffet desserts +4€/pers

Apéritif, forfait vins « La Campagnette » à discrétion, softs, café et mignardise compris
Mignardises Maison (+2 pièces/pers) +1.5€
NB : les bières consommées pendant l’apéritif et le repas ne sont pas comprises (sauf exception)

Prix :
41€ : Buffet classique ou italien
50€ : Buffet froid classique avec crustacés :
Huîtres, scampi, écrevisses, gambas, médaillons de homard et de langoustines
54€ : Buffet froid classique ou italien ou tapas suivi d’un buffet chaud
60€ : Buffet froid classique avec crustacés suivi d’un buffet chaud

Nos prix s’entendent :
• Par personne et pour un minimum de 50 adultes
• Salle, service (4 heures ou 5 heures suivant la formule) pendant le repas et TVA comprise
• Le choix du buffet et le nombre de participants doivent être communiqués 10 jours avant la date de la réception
• Tout changement du nombre de convives doit être signalé au plus tard 2 jours avant la réception par téléphone, la facturation finale se fait d’après ce nombre
• Un acompte de 400€ est demandé lors de la réservation de la salle (Be 22-800-2244840-47), somme qui est déduite de l’addition finale et reste acquise en toute circonstance (annulation), un deuxième acompte correspondant à 50% de la somme totale vous est demandé 10 jours avant la réception
Le solde : paiement bancontact, virement ou espèces au plus tard dans les 5 jours après votre réception