Formules buffets froids Banquets 2020
– Apéritif :
Blanc de blanc nature ou avec vin de Muscat et cassis
Jus d’orange et softs
2 Zakouskis froids et 2 zakouskis chauds
Apéritif Prestige: Crémant, 3 zakouskis froids “Prestige” et 3 zakouskis chauds “Prestige” (+6€/pers)
Possibilité d’ajouter un zakouski froid et un zakouski chaud au prix de 2€/pers
– Buffet froid classique:
Filet de bœuf, Carré de porc, Assortiment de poissons fumés(elbot, truite, saumon)
Assortiment de charcuteries, Roulades de jambon Argenteuil, Saumon en Belle-Vue,
Cochon de lait farci, Assortiment de terrines de poissons, Jambon d’Ardennes et melon, Ananas aux crevettes, Pamplemousses au crabe,
Assortiment de terrines de viandes et pâtés, Œufs “mimosa” , Assortiment de salades, crudités et sauces.
ou
Buffet froid italien
ou
Buffet de tapas (uniquement en formule suivi d’un buffet chaud)
– Dessert:
Pièce montée en glace, gâteau ou bavarois (pour toutes circonstances)
ou Symphonie de desserts (sur assiette)
Possibilité d’un buffet desserts +3€/pers
Prix :
38€ : Buffet classique ou italien
46€ : Buffet froid classique et crustacés :
huîtres, scampi, écrevisses, gambas, médaillons de homard et de langoustines
50€ : Buffet froid classique ou italien ou tapas suivi d’un buffet chaud
58€: Buffet froid classique et crustacés suivi d’un buffet chaud
Apéritif, Vins « La Campagnette » à discrétion, softs, Café et mignardise (1 pièce)
Mignardises Maison (+2 pièces/pers) +1€
NB: les bières consommées pendant le repas ne sont pas comprises (sauf exception)
Nos prix s’entendent :
- Par personne et pour un minimum de 50 adultes
- réduction de 2€ par pers à partir de 80 adultes (uniquement pour la formule buffet froid)
- Salle, service (4 heures ou 5 heures suivant la formule) pendant le repas et TVA comprise
- Le choix du buffet et le nombre de participants doivent être communiqués 10 jours avant la date de la réception
- Tout changement du nombre de convives doit être signalé au plus tard 2 jours avant la réception par téléphone, la facturation finale se fait d’après ce nombre
- Un acompte de 400€ est demandé lors de la réservation de la salle (Be 22-800-2244840-47), somme qui est déduite de l’addition finale et reste acquise en toute circonstance (annulation), un deuxième acompte correspondant à 50% de la somme totale vous est demandé 10 jours avant la réception
Le solde: paiement bancontact , virement ou espèces au plus tard dans les 5 jours après votre réception
- Tél : 081634004 Gsm: 0494616188
Commentaires récents