E.

  • Le demi poussin rôti farci à la duxelles de champignons, sauce fine champagne, pomme amandine
  • Le pavé de bœuf Angus grillé à la plancha, frites de patates douces, sauce Madère
  • Le filet de canette laqué à la Kriek, cromesquis de cuisses confites, légumes-fruits de saison
  • Le tian de gigot d’agneau basse température farci à la tartufatta, gratin de légumes confits (le carré d’agneau à la place du gigot +3€)
  • Le cochon de lait légèrement caramélisé au miel d’acacia, Parmentier de butternut et oignons rouges
  • Le suprême de poulet jaune rôti sur peau, la cuisse confite au foie gras, couscous aux abricots, sauce bigarade
  • Le suprême de pintadeau en croûte de parmesan et pignons de pin farci au comté, sauce au Marsala
  • Le dos de cabillaud en croûte de pesto rouge, spaghetti de courgette, émulsion au chorizo doux, crème de parmesan
  • Le croustillant de volaille farcie aux pommes et foie gras, purée de patates douces, bigarade aux griottes
  • Le mignon de veau, lasagne de légumes du sud, polenta grillée, jus réduit au thym
  • Le pavé de saumon béarnaise, légumes confits et grillés, mousseline aux herbes fraîches
  • Végan : miam burger d’aubergines grillées et caviar d’aubergines, couscous perlé, fallafels poêlées
  • La suggestion de saison (supplément éventuel selon la suggestion)

F.

  • La tartelette sablée au Chaource, figues séchées
  • Les samossas au Roquefort et poires grillées caramélisées
  • La brioche façon pain perdu au Bouquet des Moines, crème au sirop de Liège
  • Le pain grillé, chèvre, miel et thym, vinaigrette au cidre
  • La tartelette au brie de Meaux AOC en croûte feuilletée, abricots secs macérés au Muscat
  • Le plateau de fromages (+2€) ou assiette garnie (+2€)

G.

  • La pièce montée en glace, gâteau ou bavarois…(pour toutes circonstances)
  • L’omelette sibérienne à l’eau de vie de framboise, façon vieux garçon
  • La mousse vanille, biscuit coco, glaçage au citron vert
  • La symphonie de desserts, comme un café gourmand…
  • Le chou Maison craquelin, pâtissière, feuilleté praliné chouchou et pop corn
  • Le tiramisu glacé aux spéculoos (possibilité en pièce montée)
  • La crème de passion, mousse d’ananas, sablé breton et neige de coco
  • Le moëlleux au chocolat, glace au lait d’amande
  • Le carpaccio d’ananas, lingot glacé à la framboise, sauce rhum vanillée

Apéritif, Vins « La Campagnette » à discrétion, softs (pendant le repas), Café et mignardise (1 pièce) demandez notre carte de vins supérieurs, supplément à partir de 5€/bouteille
Mignardises maison (+2 pièces/pers) +1€
NB: les bières consommées pendant le repas ne sont pas comprises sauf exception

Prix
 :
40€             AEG
45€             ADEG ou ABEG
47€             AEFG
49€             CDEG ou BCEG
50€             ABDEG
51€             CEFG
52€             ABEFG ou ADEFG
 54€              BCDEG
56€             ACEG
56€             BCEFG ou CDEFG
61€             ACDEG ou ABCEG
63€             ACEFG
67€             ACDEFG ou ABCEFG
72€             ABCDEFG

 

Nos prix s’entendent :

  • Par personne et pour un minimum de 15 menus adultes
  • Salle, service compris pendant le repas, TVA comprise
  • Pour un même et unique menu pour l’ensemble des convives (possibilité d’un menu double choix avec un supplément de 1.5€ par lettre par personne)
  • Le menu et le nombre de participants doivent être communiqués 10 jours avant la date de la réception
  • Tout changement du nombre de convives doit être signalé au plus tard 2 jours avant la réception par téléphone, la facturation finale se fait d’après ce nombre
  • Compte Be 22-800-22-44840-47
  • Tél : 081634004 Gsm: 0494616188
  • Veuillez consulter nos conditions de vente sur notre site

www.lacampagnette.be  info@lacampagnette.be