E.
• Le demi poussin rôti farci à la duxelles de champignons, sauce fine champagne, pomme amandine
• Le pavé de bœuf Angus grillé à la plancha, frites de patates douces, sauce Madère
• Le filet de canette laqué à la Kriek, cromesquis de cuisses confites, légumes-fruits de saison
• Le tian de gigot d’agneau basse température farci à la tartufatta, gratin de légumes confits
• * Le cochon de lait légèrement caramélisé au miel d’acacia, Parmentier de butternut et oignons rouges
• Le suprême de poulet jaune rôti sur peau, la cuisse confite au foie gras, couscous aux abricots, sauce bigarade
• Le suprême de pintadeau en croûte de parmesan et pignons de pin farci au comté, sauce au Marsala
• Le dos de cabillaud en croûte de pesto rouge, spaghetti de courgette, émulsion au chorizo doux, crème de parmesan
• Le croustillant de volaille farcie aux pommes et foie gras, purée de patates douces, bigarade aux griottes
• Le mignon de veau, lasagne de légumes du sud, polenta grillée, jus réduit au thym
• Le pavé de saumon béarnaise, légumes confits et grillés, mousseline aux herbes fraîches
• Végan : miam burger d’aubergines grillées et caviar d’aubergines, couscous perlé, fallafels poêlés
• La suggestion de saison (supplément éventuel selon la suggestion)

F.
• La tartelette sablée au Chaource, figues séchées
• Les samossas au Roquefort et poires grillées caramélisées
• La brioche façon pain perdu au Bouquet des Moines, crème au sirop de Liège
• Le pain grillé, chèvre, miel et thym, vinaigrette au cidre
• La tartelette au Brie de Meaux AOC en croûte feuilletée, abricots secs macérés au Muscat
• Le plateau de fromages (+2,5€) ou assiette garnie (+2,5€) (sélectionnés par Chez Maitre corbeau)

G.
• * La pièce montée en glace, gâteau ou bavarois… (pour toutes circonstances)
• L’omelette sibérienne à l’eau de vie de framboise, façon vieux garçon
• La mousse vanille, biscuit coco, glaçage au citron vert
• La symphonie de desserts, comme un café gourmand…
• Le chou Maison craquelin, pâtissière, feuilleté praliné chouchou et pop corn
• Le tiramisu glacé aux spéculoos (possibilité en pièce montée)
• La crème de passion, mousse d’ananas, sablé breton et neige de coco
• Le moelleux au chocolat, glace au lait d’amande
• Le carpaccio d’ananas, lingot glacé à la framboise, sauce rhum vanillée

Apéritif, forfait vins « La Campagnette », eaux, softs, café et mignardise (1 pièce)
Demandez notre carte de vins supérieurs, supplément à partir de 6€/bouteille
Mignardises maison (+2 pièces/pers) +2€
NB : les bières consommées pendant le repas ne sont pas comprises sauf exception

Prix :
46€ AEG (choix parmi les plats proposés ci-dessus)
50€ CEG
52€ ADEG ou ABEG
54€ AEFG
56€ CDEG ou BCEG
58€ ABDEG
58€ CEFG
60€ ABEFG ou ADEFG
62€ BCDEG
64€ BCEFG ou CDEFG
64€ ACEG
70€ ACDEG ou ABCEG
72€ ACEFG
76€ ACDEFG ou ABCEFG
80€ ABCDEFG

Nos prix s’entendent :
• Par personne et pour un minimum de 15 menus adultes
• Salle, service compris pendant le repas, TVA comprise
• Pour les banquets en dessous de 25 adultes, un supplément de 50€ est demandé pour les frais de fonctionnement
• Pour un même et unique menu pour l’ensemble des convives (possibilité d’un double choix pour le A,C,E avec un supplément de 1.5€ par lettre par personne)
• Suite à la situation actuelle et aux nombreuses augmentations des prix des marchandises, des produits peuvent être supprimés ou subir une augmentation, merci de nous contacter 15 jours avant votre évènement
• Menu pour les banquets « Club » (sportif, groupe de pensionnés, repas de saint Eloy, Sainte Cécile,…) à partir de 44€/pers
• Veuillez consulter nos conditions de vente sur notre site