Apéritif classique : Mousseux nature ou avec vin de Muscat et crème de cassis, 2 zakouskis froids et 2 zakouskis chauds durée 45 min (compris dans le prix du menu).
Possibilité d’ajouter un zakouski froid et un zakouski chaud au prix de 2€/pers
Apéritif prestige : Crémant, 3 zakouskis froids et 3 zakouskis chauds « prestige » durée 1h : +6€/pers

A.
• L’éventail de rougets poêlé, rémoulade de céleri rave, réduction au vinaigre de Xérès et tuile de coppa
• * Le filet de saumon brulé au chalumeau, émincé de chou blanc mariné au sésame torréfié, vinaigrette acidulée aux agrumes, sauce Ponzu
• Le mille-feuille de foie gras et Granny Smith, gelée de pommes vertes, brioche toastée (+3€ avec vin approprié)
• Le bonbon de saumon fumé farci à la rillette de saumon frais, pomme et concombre, crème aigrelette
• L’émietté de truite fumée, salade aux haricots façon Liégeoise, chantilly à la ciboulette (possibilité de remplacer la truite fumée par un éventail de volaille fumée)
• La brochette de scampi poêlés, bavarois de tomates confites, sablé aux épices et guacamole
• L’assiette périgourdine : » foie gras, gésiers confits, magret fumé Maison, confiture d’oignons-framboises », mesclun à l’huile de noisettes
• Le filet de bar de ligne poêlé, brunoise de légumes glacés, vinaigrette au cidre doux et oignons rouges
• Le tranché de magret de canard fumé Maison, crème brûlée au foie gras, mesclun de jeunes pousses
• Le carpaccio d’espadon aux fruits de la passion, vinaigrette au Yuzu, crevette Nobashi en pâte Kadaïf
• Le tartare de bœuf coupé au couteau, en saveur de paprika fumé, pickles de légumes, foccacia et déclinaison de choux fleur
• Le duo de saumon, l’un façon gravlax, l’autre snacké sur un lit de pommes Granny
• La suggestion de saison (supplément éventuel selon la suggestion)

B.
• Nos potages de saison : »asperges, potiron, courgettes, cresson… »
• Le velouté aux panais, jambon Serrano et graines de courge
• La crème de carottes au lait de coco légèrement épicée
• La soupe de poissons à la rouille et aux croûtons (+1.5€)
• La crème andalouse au Porto
• La bisque de homard à l’Armagnac (+1.5€)
• La crème Dubarry aux dés de saumon fumé Maison
• Le potage aux chicons, dés de jambon et croûtons gratinés

C.
• Le ris de veau, fricassée de champignons et oignons grelots, jus de veau réduit (+3€)
• Le nem de cuisse de canard confite Maison, Parmentier à la noisette, crème de foie gras
• Le demi-homard snacké, mousseline de pommes de terre, beurre blanc à la ciboulette (+5€)
• Le risotto au butternut, chair de saucisses italiennes et gambas rôtie au paprika fumé
• Le dos de cabillaud en croûte de basilic et citron vert, fregola moelleuse, bouillon thaï au curry rouge
• Les St Jacques poêlées, risotto crémeux, cromesquis manchego/chorizo, cappuccino à la carotte
• Le filet de dorade, ravioles de homard, compotée de chou vert, beurre blanc et caviar d’anchois
• Les lentilles du puy au thym et petit salé, foie gras poêlé, crème légèrement truffée (+3€)
• La poêlée de gnocchis, émincé de poulet légèrement fumé, crème à la tartufatta
• Le confit d’agneau en croûte d’oignons et parmesan, Parmentier de pommes de terre, haricots sautés à la coppa
• Les ravioles italiennes ricotta-épinard, tomates cerises sautées à l’huile d’olive, roquette et crème balsamique
• La suggestion de saison (supplément éventuel selon la suggestion)

D.
Sorbet « Maison » : banane vanillée citronnée, mojito, citron vert, pomme verte, poire, pêche blanche, framboise, mangue/gingembre.